Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

3 крупных завода Челябинской области — ММК, ЧТПЗ, ЧКПЗ готовы к вакцинации рабочих от коронавируса, в правительстве уже обсудили детали иммунизации, сообщила Ирина Гехт, первый заместитель губернатора по социальным вопросам.

Сегодня, 1 февраля, на брифинге первого заместителя губернатора Челябинской области Ирины Гехт по ситуации с распространением коронавируса в регионе стало известно о темпах вакцинации на Южном Урале. По ее данным, 14400 доз вакцины получено в четверг, на сегодняшнее утро было 15815 вакцинаций. На сегодняшний день, предприятия начали оставлять заявки — 3 завода Челябинской области готовы к вакцинации рабочих от коронавируса.

«Предприятия уже оставляют заявки на вакцинацию, многие возмущаются, требуя больших объёмов вакцины. ММК, ЧТПЗ, ЧКПЗ уже готовы к прививочной кампании. Правительство уже обговорило с руководством предприятий детали», — сказала Гехт.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», Гехт рассказала, что в области продолжается настройка записи на вакцинацию через Госуслуги. Пока пациентов записывают в лист ожидания.

«Сегодня будет проведена донастройка системы, порядка 21 тысячи слотов по времени выставлены по медучреждениям», — пообещала Гехт.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: