Больница поликлиника сдача крови ампулы

За прошедшие сутки ещё 594 пациента вылечились от коронавируса в Челябинской области, всего с начала пандемии, как сообщает Минздрав Челябинской области, 33 686 пациентов были выписаны с диагнозом здоров.

По данным Министерства здравоохранения предоставленным ИА «Уральский меридиан», за сутки ко 2 февраля в Челябинской области области COVID-19 заразилось 275 южноуральцев, среди новых заболевших нет школьников, при этом за то же время от ковида оправилось 594 пациента. В регионе уже подтверждено 45 773 случая заболевания COVID-19.

За сутки с коронавирусом скончалось 14 человек, большинство из них умерли от последствий ковида — это 9 человек, еще 5 скончались от других причин, коронавирус был для них сопутствующим заболеванием.

«Всего 33 686 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Больных COVID-19 — 10 320 человек», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии, по данным сайта коронавирус74.рф, с коронавирусом умерло 1711 человек, большинство скончалось от других причин, но с подтвержденным ковидом.

Больницы Челябинской области продолжают выходить на плановое оказание помощи. Было более 7000 «ковидных» коек, а теперь их 4 201. Также до 570 коек снизился фонд для долечивания «ковидников».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: