Екатеринбург лотерея день строителя 2020

Слесарь из Челябинской области выиграл в новогодней лотерее в 1369-м тираже 1 миллион рублей, до этого мужчину уволили на работе и он не знал чем закрыть ипотеку, рассказали в пресс-службе «Русского лото» ИА «Уральский меридиан» .

Прямо под самый новой год — 31 декабря южноуралец остался без работы, на нем был большой для него кредит, который он брал на покупку жилья, тогда бывший слесарь решил купить несколько лотерейных билетов, а уже к утру 2021 году стал миллионером и позже закрыл ипотеку.

«Покупал билеты с полной уверенностью, что выиграю. Когда голосовал, чтобы миллиард рублей был разыгран как 1000 призов по 1 000 000 рублей, представлял себя обладателем одного из призов», – цитирует stoloto.ru Олега Ф.

По профессии Олег — слесарь, но пока он не собирается выходить на работу. Мужчина хочет проводить больше времени с пятью внуками и чаще ездить на дачу.

В ноябре 2020 года житель Свердловской области выиграл суперприз государственной лотереи «Столото» размере 50 642 063 рублей, а также приз первого тура — 100 000 рублей. Это рекордная сумма для лотереи «Золотая подкова».

По правилам лотереи, суперприз выигрывает тот, кто за первые пять ходов зачеркнет все пять чисел верхней горизонтальной строки верхнего игрового поля билета.

Житель Свердловской области выиграл в лотерее более ₽50 млн

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: