37 стикеров с Курчатовым выпустил аэропорт Челябинска для Telegram

37 стикеров с Игорем Курчатовым выпустил аэропорт Челябинска для Telegram, создатели обещают, что они основаны на историях из жизни Курчатова и фразах, которые он использовал.

В обновленном аэропорту Челябинска появились листовки, в которых южноуральцам и гостям города предлагается стать обладателями необычных стикеров с изображением физика и «отца» советской атомной бомбы Игоря Курчатова, которые в количестве 37 штук выпустили пиарщики Международного аэропорт «Челябинск» им.Курчатова.

Среди любопытных фраз с Курчатовым: «Надо не дать испортить шарик», «У меня микрокондрашка», «Хронометр отсчитывает», «Совершенно секретно».

Чтобы стать их обладателем надо побывать в аэропорту и скачать картинки по QR-коду.

Аэропорт, названный в честь советского физика-ядерщика Игоря Курчатова, оформлен в соответствующем стиле.

В аэропорту появились арт-объекты, интерактивные элементы, с помощью которых пассажиры могут скрасить время ожидания рейса — узнать больше о мирном атоме, а также об одном из его основоположников Игоре Курчатове. Информационная панель, работающая через приложение, расскажет о биографии И. Курчатова, выдаст подборку научно-популярных статей об атомной отрасли, истории энергетики, а также авиации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: tass.ru и t.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: