RZhD poezd ekb Simferopol 01

За сутки в Тюменской области с поездов сняли 6 пассажиров. Причина тому – алкоголь, курение и ненадлежащее поведение.

Так, в 10 вечера на станции Тюмень 34-летнему пермяку было отказано в посадке в пассажирский поезд Новый Уренгой – Пермь – мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в дежурную часть, где на него составили протокол об административном правонарушении, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В это же время на станции Тобольск 43-летний житель Алтайского края и 32-летний житель Новосибирской области были высажены из поезда Новый Уренгой-Новосибирск. Мужчины нарушали общественный порядок и не реагировали на замечания. Нарушителей доставили в отдел полиции. Их привлеки к административной ответственности за мелкое хулиганство по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

На станции Ишим транспортные полицейские задержали двух пассажиров поезда Москва – Владивосток. 52-летний житель Иркутской области и 58-летний житель Пензы распивали в пути спиртное, обоим было отказано в дальнейшем проезде. Нарушителей также привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ.

На станции Тюмень транспортные полицейские встретили 36-летнего жителя Ярового Алтайского края. Мужчина не стал дожидаться прибытия поезда Нижневартовск – Барнаул на ближайшую станцию и покурил в тамбуре вагона. На пассажира составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: