Убийство + снег + место преступления

Зауральца, недавно освободившегося из тюрьмы, будут судить за убийство. В Куртамыше будут судить уже ранее судимого мужчину, который не так давно освободился из мест лишения свободы. Куртамышский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, которого обвиняют в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Мужчина раньше уже был судим за совершение аналогичного преступления, а из мест лишения свободы освободился 11 ноября прошлого года. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, в ночь на 26 ноября прошлого года  обвиняемый находился в доме своего знакомого по улице Кольцевая в городе Куртамыш. В компании товарищей он распивал алкогольные напитки. Во время ссоры обвиняемый мужчина, умышленно действуя, нанёс 56-летнему мужчине удары ногами и кулаками по грудной клетке и голове, а также он прыгал ногами на груди и голове потерпевшего. Данные действия злоумышленник осуществлял с целью убийства. Совершив убийство, он переместил тело убитого на берег, а после кинул его в реку.

Зауральца, недавно освободившегося из тюрьмы, будут судить за убийство

На время следствия его заключили под стражу, он признал вину в убийстве. Сейчас в рамках расследования уголовного дела собрана достаточная доказательственная база, поэтому прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело по существу будет рассмотрено судом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: