ТКО квитанция

Жителям Тарко-Сале сделают перерасчет за коммунальные услуги. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в АО «Ямалкоммунэнерго».

Жителям микрорайонов Геолог, Советский и Комсомольский, а также улиц Победы, Таежной, Мира, 50-лет Ямала и всем тем, кто подключен к горячему водоснабжению, будет произведен перерасчет за услугу.

У всех таркосалинцев, кому во время техинцедента предоставлялись коммунальные услуги ненадлежащего качества или с перерывами, также изменятся цифры в платежках за март. Кроме того, горожан ждет уменьшение платежей за декабрь прошлого года.

Потребителям не нужно обращаться с заявлениями на перерасчет. Специалисты «Ямалкоммунэнерго» самостоятельно направят всю информацию в АО «ЕРИЦ ЯНАО», — отметили в ресурсоснабжающей компании. 

Потребители увидят уменьшение в графе «перерасчет» в февральских и мартовских платежках. Правки за некачественное предоставление холодного водоснабжения в декабре отобразятся в феврале.

Если в февральской или мартовской платежках потребитель не увидел перерасчет или не согласен с ним, он может обратиться в АО «ЕРИЦ ЯНАО».

Более подробная информация размещена на официальном сайте АО «Ямалкоммунэнерго».

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: