Шоумен из Челябинской области снялся в криминальном сериале След

Шоумен и талантливый актёр из Челябинской области Максим Кобзов снялся в криминальном сериале «След», премьера серии с уроженцем Карталинского района состоялась 1 февраля, сообщают администраторы группы «Максим Кобзов | Официальная группа» в социальной сети во «Вконтакте».

Сейчас актер живет в Москве, но начинал он в Челябинской области: Челябинске и Карталах. Талант начал проявляться в 12 лет, когда Максим начал петь. Сейчас он берется за любую актерскую работу — снимается в рекламе, как модель и работает ведущим на праздниках. Два месяца назад он получил предложение поучаствовать в съемках криминального сериала «След», 2513 серия «Сердце манекена» вышла на «Пятом канале» 1 февраля.

«Мне понравилась работа в сериале «След». Все получилось естественно. Но, хочется попробовать себя в большом кино. Но скоро выйдет ещё один сериал со мной на канале ТВ-3. Это хороший опыт», — рассказал шоумен журналистам газеты «Карталинская новь»

Максим появляется в сериале в первом же эпизоде, где приходит со знакомой в мастерскую и находит труп. Скульптор Денис Спицын был зарублен топором в своей мастерской. Свидетель — Максим, обнаруживший труп, утверждает, что видел на месте убийства мужчину в маске. В деле как всегда не обошлось без коварства женщин и безответной любви.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Максим Кобзов/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: