Нож в шею

В Курганской области убийца-рецидивист убил пожилого человека. В Мокроусовском районе Курганской области под стражу заключён местный житель по обвинению в убийстве. Следственные органы СК России по Курганской области обвиняют в убийстве 46-летнего жителя села Мокроусово. Мужчину ранее уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за убийство. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 31 января 2021 года, вечером, обвиняемый находился в доме своего знакомого, где нанёс 68-летнему хозяину дома удар ножом в шею во время возникшего конфликта. Злоумышленник взял нож на месте происшествия. Мужчина скончался на месте от возникшей массивной кровопотери и полученного ранения.

Сейчас суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Необходимые следственные действия, которые направлены на закрепление доказательств по делу и установление всех обстоятельств совершённого преступления, продолжают проводить в рамках следствия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: gursesintour.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: