Пьяная девушка

Шадринца будут судить за секс и алкоголь с 16-ти летней девушкой. Жителя города Шадринск будут судить за вовлечение в употребление алкоголя и преступление против половой неприкосновенности своей несовершеннолетней знакомой. В следственном отделе по городу Шадринск СУ СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, которого обвиняют в половом сношении с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста, совершённое лицом, достигшим 18-ти летнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ) и вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (либо распитие) спиртосодержащей и алкогольной продукции (ч. 1 ст. 151 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Как установлено следствием, в прошлом году обвиняемый вовлёк свою 15-летнюю знакомую в систематическое употребление алкоголя и неоднократно вступал с ней в сексуальные отношения, без применения насилия, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей.

Молодой человек признал свою вину в совершении данных преступлений в ходе следствия. Сейчас следователь собрал достаточные доказательства, а уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направили в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: businesstrance.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: