Тобольский музей: "Обычаи, традиции – будущее народа" | Уральский меридиан

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

В рамках акции «Обычаи, традиции – будущее народа» гостями Тобольского музея-заповедника (Тюменская область) стали 25 подростков, посещающих лагерь дневного пребывания «Подсолнух» Центра реализации молодежных и профилактических программ. Ребята посетили выставочный проект «Культура и быт сибирских татар» во Дворце Наместника, ознакомились с этнографической выставкой в Губернском музее, побывали в палатах Сибирского воеводы в Гостином дворе.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=»3″ images=»28586,28587,28588,28589,28590,28591″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Профилактическое мероприятие направленное на укрепление межнационального согласия, пропагандирующего принципы межконфессиональной толерантности и неприятия идеологии экстремизма проводится Центром реализации молодежных и профилактических программ совместно с полицией Тобольска и проходит в рамках соглашения о взаимном сотрудничестве правоохранительных органов и комитета по делам молодежи администрации города. Также в рамках акции подростки посетили православный храм Семи отроков Ефесских, мусульманскую мечеть, католический храм Пресвятой Троицы. Всем участникам мероприятий представилась возможность пообщаться с представителями разных конфессий, задать интересующие вопросы, узнать об уголовной и административной ответственности за проявление экстремизма.

Фото Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: