мчс пожар

В Челябинске из-за возгорание проводки в многоквартирном доме 39 по улице Агалакова эвакуировали 20 человек, среди которых было 2 ребёнка, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Челябинска.

По данным мэрии, пожар в щитке произошел в седьмом часу вечера, один подъезд заволокло густым дымом с 3 по 7 этаж. Спасателям пришлось выводить жильцов, из-за возгорания проводки эвакуировали 20 человек, в том числе 2 ребёнка.

«На месте дежурили три бригады СМП. Помощь медиков понадобилась 5-летней девочке, которая отравилась продуктами горения. Вместе с мамой её отвезли на обследование в ДГКБ 1», — прокомментировали ЧП в пресс-службе городской администрации.

Возгорание начали ликвидировать с 20 часов, позже плохо стало пожилой женщине, которой оказались помощь врачи.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что огнём охвачен электрокабель в технических каналах электрощитовой с 3 по 9 этажи. На данный момент производится проверка квартир и проветривание помещений», — рассказали в Управлении МЧС по Челябинской области.

На 5 февраля организовано тушение 8 техногенных пожаров, на дорожно-транспортные происшествия пожарно-спасательные подразделения привлекались 5 раз.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: