11-летняя худощавая девочка пропала в Копейске вчера

11-летнюю пропавшую девочку полиция и волонтеры ищут в Копейске Челябинской области, которая потерялась вчера, 5 февраля, сообщили на официальной страничке во «ВКонтакте» администраторы поискового отряда «ЛизаАлрет», известно, что ребенок вышел из дома и не вернулся.

Поиски девочки начали поздним вечером, примерно, в 22:00. Первым участком обследовали улицу Железнодорожную, где живет подросток. В социальной сети копейчане рассказали, что участковые начали делать поквартирный обход, но результатов это не принесло. Простые жители искали ребенка по всей округе, но 11-летняя девочка пропала в  неизвестном направлении в Копейске.

«Ушла из дома по адресу ул. Железнодорожная 2а 16:00, нигде у знакомых не появлялась. Зовут Виктория, 12 лет, рост примерно 130см, волосы светлые, была одета в темно зелёный пуховик, зелёная шапка и белые сапоги. Телефон +7-908-054-96-79. Пожалуйста помогите!» — написала Кира Антонова.

В «ЛизеАлрет» уточнили, что до сегодняшнего момента о местонахождении девочки ничего неизвестно.

«Если кому-то известно о местонахождении Третьяковой Виктории, просим позвонить по тел. 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргам поиска Татьяна 89525196010, Наталья 89191154037», — обращаются поисковики.

У девочки, по некоторым данным местных жителей, с собой есть сотовый телефон, но он выключен. В соцсети люди рассказали, что кто-то видел ребенка в районе СНТ «Кировец», кто-то просил проверить стройку рядом с домом, неравнодушные южноуральцы предлагали поднять всех родителей в чате 48-ой школы.

Маша Ходова:
— Эту девочку не знаю, в школе видела мой классный руководитель тоже говорит что в школе была, то что я знаю она подруга моей подруги, я с ней связаться не могу, но есть у меня в друзьях можете связаться с ней.

Владислав Кожевников
— Видел похожую девочку возле дома( Кирова 10) примерно в 21:00, когда с собакой гулял. Сейчас с собакой от дома вплоть до гольца дворы обошли и обратно также.

Как известно ИА «Уральский меридиан», волонтеры в 11 часов утра объявили очередной сбор на поиски девочки. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что в Копейске идут поиски ребенка.

Обновлено в 14:00

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ребенка сейчас везут в отдел полиции.

— Девочку нашли. Везут в отдел полиции. Все подробности будут позже, — сообщили в ведомстве.

 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Подслушано Копейск / Vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: