кубок мира по сноуборду

В Магнитогорске Челябинской области задержали соревнования по сноуборду из-за тумана, старт квалификационных заездов пришлось отложить, сообщают администраторы группы в социальной сети во «ВКонтакте» сообщества «Кубок мира по сноуборду 2021 | Магнитогорск».

Заявленный на 9 утра старт квалификационных заездов отменил туман. На «Банном» пришлось ждать улучшения погоды. По данным Челябинского ЦГМС, 6 и 7 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, прогнозируется понижение температуры воздуха с +4 (6 февраля) до –20 градусов. Однако заезды состоялись судя по туманным фото.

«Квалификационные заезды начались позже, но остальное пока по расписанию. По итогам квалификации будут определены 16 лучших результатов как среди мужчин, так и женщин, которые и выступят в финальных заездах. Они начнутся в 13:00, после торжественной церемонии открытия соревнований», — рассказали организаторы.

Заявку состязаний слалома-гиганта попали 55 мужчин и 43 женщины. Выйдут на старт и 27 российских спортсмена, в том числе и три южноуральца – Ярослав Степанко из Златоуста, а также Степан Наумов и Мария Волгина из Миасса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Кубок мира по сноуборду 2021 | Магнитогорск/Vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: