транспорт трамвай остановка люди екатеринбург

В «ЧелябГЭТ» (Челябинский городской электрический транспорт) обвинили кондуктора в истории с высадкой из трамвая 3-х детей, в транспортной компании настаивают, что в сложившейся ситуации виновата кондуктор, которая начала скандалить с контролерами из-за пробитого одного билета на троих детей.

В «ЧелябГЭТ» прокомментировали заявление кондуктора, которое появилось накануне в социальной сети. Напомним, что женщина утверждала, что контролеры высадили в мороз на улицу троих детей. В объяснительной же контролеров рассказывается обратное, что кондуктор пробила один билет на троих несовершеннолетних пассажиров, хотя челябинцы говорили, что заплатили за три билета. Тогда кондуктор устроила скандал с контролерами, а дети, по версии предприятия, могли испугаться агрессивного поведения кондуктора и вышли на остановке на Жукова. Есть подозрения, что кондуктор могла положить к себе в карман 46 рублей, хотя женщина настаивает, что выдала билет одним листком.

«Нам нужно понять, почему они вышли на Жукова. Им надо было там выйти или они испугались криков кондуктора матом? Если дети вышли на той остановке, до которой и ехали, значит, их никто не высаживал. Пока я больше верю контролерам, которые говорят, что один билет у детей был, значит, они ничего не потеряли, просто им дали один билет на троих», — прокомментировал Дмитрий Усачев, руководитель предприятия 74.ru.

Транспортники начали внутреннее расследование и надеются, что с ними на связь выйдут родители троих детей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что пассажиры пытались доказать двум контролёрам, что ребята действительно оплатили проезд, но и это не возымело действия. На кондуктора составили акт. «Я разорвала этот акт», — добавляет разгневанная женщина. Также она подчёркивает, что высаживать детей даже без билетов нельзя.

В Челябинске контролёры выставили из трамвая троих детей

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: