Кровь + переливание крови + Росгвардия

В Курганской области росгвардейцы сдали кровь. В Курганской области росгвардейцы присоединились к донорской акции «От сердца к сердцу». Сотрудники Управления Росгвардии по Курганской области и военнослужащие пополнили банк донорской крови мед. учреждений. Как новички, так и военные, регулярно участвующие в донорском движении, прибыли на областную станцию переливания крови. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

Как отметил полковник Рамиль Мухаметшин, заместитель начальника областного управления Росгвардии, в современных условиях особенно важно поддерживать людей, которые попали в беду, и тех, кому по мед. показаниям нужно экстренное переливание крови. Личный состав подразделений Росгвардии активно участвует в этих мероприятиях.

В Курганской области росгвардейцы сдали кровь
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области

Медики поблагодарили сотрудников Росгвардии за участие в донорском движении и пожелали им успехов в службе, крепкого здоровья.

Росгвардейцы также выразили признательность и уважение мед. персоналу областной станции переливания крови за их заботу о здоровье зауральцев и самоотверженный труд.

В Курганской области росгвардейцы сдали кровь
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: