Ксения Селявко

9-классница из Челябинска Ксения Селявко ученица лицея №11 стала звездой молодежной комедии «Селебрята», в нем она сыграла агента К — имя сокращено до начальной буквы, пишет издание 74.ru.

Мама девушки Евгения Селявко сообщила, что на данный момент первая часть съемок завершена. В мировой проект картина выйдет 20 ноября. В общей сложности там примут участие порядка 10 челябинцев, которые будут задействованы в массовке. Сама комедия будет очень массовой, по некоторым оценкам есть сцены с участием порядка 500 актеров. 9-классница из Челябинска стала звездой комедии «Селебрята» — ей досталась главная роль агента. Сама Ксения давно занимается рисованием и танцами, а теперь подает надежды, чтобы стать настоящей актрисой.

«Ксюше 16 лет, у нее ярко выраженная мимика, и часто знакомые мне говорили, что ее надо или в театральный кружок, или в кино отдавать. Но она ничем таким не занималась, только один год ходила в школу кино и телевидения, окончила художественную школу, занимается танцами. Снималась, пожалуй, разве что для «ТикТока», — поделилась с журналистами Евгения Селявко.

Режиссером комедии является Александр Сюткин, основатель кинокомпании Alexander Syutkin Production, который и выбрал Ксению на главную роль

«Я являюсь соавтором сценария к фильму, и хочу сказать, это нереально крутая комедия будет, мы уже сейчас ухохатываемся на съёмках», — рассказала продюсер Екатерина Максимова.

С 12 апреля пройдет вторая смена съемок, но уже в Краснодарском крае. Премьера фильма состоится в России, Индии, Африке, Казахстане, Израиле, Корее, Китае и кинотеатрах Европы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Селявко/vk.com

Видео:evgeniya_selyavko /www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: