Челябинцу которому поджёг Газель Дед Мороз хулиганы отравили алабая

Челябинцу, которому под Новый год поджег «Газель» неизвестный в костюме Деда Мороза, хулиганы отравили алабая — пса по кличек Сергей Сергеевич, о смерти питомца сообщила дочь мужчины Светлана Дробот на своей страничке в Instagram.

«Газель» вспыхнула на улице Красных Зорь, 24 в Челябинске в разгар Нового года, а три дня назад в семье умерла собака, южноуральцы уверены, что алабая отравили хулиганы, которые хотели побольнее задеть мужчину, ведь собака прожила с ними долго. Породистый пес обошелся семье в круглую сумму порядка 70 тысяч рублей, южноуральцы уверены, что кто-то намерено наносит им моральный и материальный вред.

«Сил нет сдерживать слезы и боль… тебя отравили… за что? Ведь ты даже ни разу никого не укусил!!!! Верой и правдой нес службу, в любое время года… прости что стал жертвой человеческой жестокости… Сегодня не стало нашего Сергея Сергеевича… умер член семьи… беги Сережка по радуге.. теперь ты с Манькой вместе!» — рассказала Светлана.

Изданию 74.ru челябинка предоставила документ от ветеринарного врача, где в заключении говорится, что смерть наступила из-за острого отравления неизвестным веществом вследствие острой почечной недостаточности и желудочного кровотечения.

«Сейчас мы соберем все необходимые документы и подадим новое заявление в полицию», — сообщила дочь.

Что касается поджога машины, виновный полицией найден не был. 1 января в Челябинске неизвестный мужчина в костюме Деда мороза сжёг газель. Теперь владельцы ищут очевидцев.

«Ищем очевидцев кто проезжал 31 декабря в 23:24 по улице Салтыкова. Между домами 26 и 28 останавливался автомобиль, в который сел мужчина, который сжёг газель. Прошу, кто ехал там, посмотрите пожалуйста записи своих регистраторов», – рассказывала тогда Светлана.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Светлана Дробот/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: