изнасилование

Двое зауральцев изнасиловали женщину собутыльника, а его жестоко избили. Двое жителей Шатровского района заключены под стражу по обвинению в совершении преступления на сексуальной почве. Каргапольский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области привлёк к уголовной ответственности двое жителей Шатровского района, 34 и 27 лет, которые ранее уже были судимы. Мужчинам предъявили обвинение в  совершении насильственных действий сексуального характера, которые были совершены группой лиц по предварительному сговору и с применением насилиям к потерпевшей и иным лицам (ч.2 ст. 132 УК РФ), а также изнасилованием с угрозой убийства (ч. 2 ст. 131 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, в начале февраля 2021 года обвиняемые были в доме своего знакомого товарища в гостях. После совместного распития алкогольных напитков они изнасиловали его сожительницу. Обвиняемые жестоко избили хозяина дома.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела проводятся мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Суд избрал по ходатайству следователя меру пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования данных преступлений будут приняты меры к установлению других возможных эпизодов преступной деятельности злоумышленников.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: 64.rodina.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: