Нож + место убийства

Пьяный курганец убил сожительницу ударом ножа в спину. Жителя Кургана заключили под стражу по обвинению в убийстве своей сожительницы. Следственные органы СК России по Курганской области ходатайствовали перед судом о заключении под стражу 50-летнего жителя Кургана, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 45-летняя сожительница стала жертвой данного преступления. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно версии следствия, в ночь на 8 февраля 2021 года мужчина убил свою сожительницу после совместного распития алкогольных напитков. Убийство произошло в одной из квартир по улице Максима Горького в Кургане. Обвиняемый нанёс женщине один удар ножом в область спины, от которого потерпевшая и скончалась.

Во время допроса мужчина признал свою вину в убийстве. Сейчас он задержан, следствие ходатайствовало о его заключении под стражу. Уголовное дело расследуется, в его рамках проводятся следственные действия, которые направлены на закрепление доказательств по делу и установление всех обстоятельств произошедшего.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: