В Екатеринбурге осужденный напал на сотрудника колонии

В Курганской области отец регулярно избивал 14-летнюю дочь. Жителя Кетовского района подозревают в истязании своей дочери. Следственные органы СК России по Курганской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Кетовского района по факту истязания (ч. 2 ст. 117 УК РФ). Мужчину подозревают в истязании своей дочери, 2007 года рождения. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, на протяжении 2019-2021 годов мужчина систематически избивал, причиняя побои, свою несовершеннолетнюю дочь. Семья подозреваемого попала в поле зрения правоохранительных органов после того, как следы от побоев были обнаружены педагогами школы, в которой девочка является учащейся. Сейчас ребёнка из семьи изъяли, он временно проживает в специализированном детском учреждении.

В рамках расследования уголовного делу будут проведены следственные действия, которые направлены на выявление других возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого и установление всех обстоятельств произошедшего. Ведётся следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: mhealth.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: