В Копейске у умершего на улице мужчины украли обручальное кольцо

В Копейске Челябинской области у умершего на улице Дундича Сергея Порфирьева украли обручальное кольцо, мужчина вместе с супругой при жизни заказал украшения ювелирам, выполнившим узор по эскизам семьи, сообщает 74.ru, ссылаясь на рассказ дочерей умершего.

Сергей умер прямо на улице — ему стало резко плохо, но до этого он успел посетить продуктовый магазин, где камеры зафиксировали золотое украшение на пальце. Родные уверяют, что и по приезду скорой кольцо было на нем, но позже в морге с вещами скончавшегося копейчанина кольца не было, поэтому семья уверена, что у умершего на улице отца украли обручальное кольцо. Родственники написали заявление в полицию, там пока проводят проверку.

Уже допросили патологоанатома, тот сказал, что не было кольца, — рассказала изданию дочь Юлия. — Взяли данные людей, которые на катафалке были. Дело уже должны были завести.

В МВД по Копейску прокомментировали, что сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В социальной сети южноуральцы после огласки данного случая не перестают делиться похожими историями с пропажей украшений.

Антонина Грачева:
— Кольцо забрали , у матери подруги 2 зубные золотые коронки сняли. Ни чему не удивляюсь.

Некоторые уверены, что семье стоит оставить эту историю и не беспокоить дух и память умершего сергея, однако его старшая дочь объяснила по какой причине будет настаивать на том, чтобы нашли того, кто украл обручальное кольцо.

«Мы папу и не беспокоим! Я не в гроб к нему хочу залезть за этим кольцом!!! Я хочу наказать тех нелюдей, кто додумался до такого!!! Маме важно вернуть это кольцо — как память, как символ их любви. Вы не представляете как они любили друг друга. Они 32 года прожили душа в душу. Сколько у них планов было… Мы честные люди и я приложу все силы, чтобы найти вора. Теперь это дело принципа», — заключила Юлия Семенова. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: