Из-за порыва чугунного водовода в Челябинска произошла авария

Из-за порыва чугунного водовода в Челябинске произошла авария на улице 40-летия Победы, как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации города, на поверхность вышла холодная вода.

Сегодня, 13 февраля, в Челябинске произошла коммунальная авария. По оценкам экспертов, был поврежден участок трубы с холодной водой, в итоге из-за порыва чугунного водовода поток хлынул во двор домов по улице Победы.

«Под отключение попали 5 домов по улице 40 — летия Победы (36, 36а, 36в, 38, 38а). Подвоз воды обеспечен. Нормализация водоснабжения предполагается к 14-15 часам сегодня», — прокомментировали в мэрии.

Очистка междворовых проездов и откачка будет произведена силами МУП «ПОВВ».

Между тем челябинцы оставляют сотни комментариев в социальной сети на тему «худых» трубопроводов в городе.

Любовь Даренских:
— Конечно долгожданный прорыв, когда никто уже лет 100 ничего не менял, а если и меняли то кусочками, раз ЧУГУННАЯ труба потекла.
Андрей Юнусов:
— Этой зимой одни аварии, спрашивается чем службы занимались в летний период, ещё услуги ЖКХ поднимают.
4 февраля в Челябинске на улице Богдана Хмельницкого между домами 13 и 15 из-под земли забил коммунальный фонтан, местные рассказывают, что кипяток доставал до уровня 4 этажа, сообщают подписчики «Подслушано ЧМЗ (Official)» в социальной сети во «ВКонтакте». В 10-ом часу вечера местные жители наткнулись на порыв теплотрассы. Посреди дороги из-под земли забил коммунальный фонтан кипятка, всю улицу на Богдана Хмельницкого между домами 13 и 15 заволокло паром.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.
Фото превью: пресс-служба Администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: