30 инородных предметов достали из подстреленной собаки в Челябинске

30 инородных предметов достали из подстреленной собаки в Челябинске, рассказал ветеринар Баграт Агажанов, к которому попала Мишель в тяжелом состоянии с трассы в сторону Кургана.

К ветеринару собака попала два дня назад. Случайные водители заметили ее полуживой на дороге и отвезли в клинику. Там выяснилось, что Мишель была живой мишенью, в нее стреляли дробью и на протяжении продолжительного времени. Предварительно, в ее подстреленном теле нашли 30 инородных предметов. Животное чудом выжило, ведь одна дробь застряла в голове, рядом с мозгом. Поначалу Мишель ничего не ела, с трудом передвигается, но врачи уже провели ей первую операцию и сделали КТ.

«Над Мишель издевались долгое время?! Мы можем это предположить из-за одной особенности — помимо свежих шрамов от дроби на ее теле есть точно такие же, но уже затянувшиеся. Значит, Мишель становилась живой мишенью ни один раз… И это не случайность», — рассказал Баграт.

 


Подписчики клиники уверены, что Мишель(Миша) редкой породы.

«Нам пришло сразу несколько сообщений в директ о том, что Мишель очень похожа на болгарскую овчарку, это редкая для России порода имеющая множество разных типов. Собака такой породы, к примеру, была подарена болгарским Премьер-министром Президенту России Владимиру Путину. Чипа на Мише мы не нашли, как и других меток или татуировок. Но сходство определенно есть, возможно, бабушка Мишель была знакома с красавцем-болгарином», — поделились в клинике Добрый хвост

После первой операции Мишель начала кушать, но ей еще требуется повторная и реабилитация. Ветеринары верят, что смогут ее выходить.

Владимир Бурматов, депутат требует возбуждения уголовного дела по факту расстрела Мишель.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: dobriyhvost /www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: