Зима снег мороз погода природа солнце

В Курганской области выявили ещё 104 га заросшей сельхозземли. В Курганской области выявили нарушения законодательства на землях сельхозназначения, которая составляет свыше 104 га. Во время административных обследований на земельных участках сельскохоз. назначения Управлением Россельхознадзора по Курганской области выявлены факты неиспользования земель для производства сельскохоз. продукции на общей площади 104,76 га. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Курганской области.

В Куртамышском районе на общей площади 25,48 га (в границах МО Нижневский сельсовет), собственником является ИП Глава КФХ Обласов И. П, а также в Половинском районе 79,28 га (в границах МО Васильевский сельсовет, собственником является ИП Глава КФХ Степанова Л. Н.

Собственникам земли по выявленным фактам направили предостережения о недопущении нарушений требований земельного законодательства, которые установлены статьёй 13 Земельного кодекса РФ, а также установили сроки для принятия мер и информирования Службы до конца мая текущего года.

Если предостережения не будут исполнены и будет отсутствовать информация от правообладателей, в отношении нарушителей примут меры в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: