пострадавшая девочка

Жительница Кургана регулярно избивала 11-летнюю дочь. В отношении жительницы города Кургана следственные органы возбудили уголовное дело об истязании дочери. Следственные органы СК России по Курганской области возбудили в отношении 34-летней жительницы Кургана уголовное дело по факту истязания (ч. 2 ст. 117 УК РФ). Женщину подозревают в истязании своей 11-летней дочери.

Согласно данным следствия, в период с декабря прошлого года по январь текущего женщина регулярно причиняла несовершеннолетней дочери психические и физические страдания, систематически нанося побои. Для этого женщина использовала незначительные поводы и жестоко избивала девочку с помощью подручных предметов быта.

Последний инцидент случился в январе 2021 года, когда мать применила силу в очередной раз в отношении девочки. Ребёнок рассказал о случившемся бабушке, которая завила об этом в правоохранительные органы. Сейчас ребёнка изъяли из семьи, девочка находится в специализированном детском учреждении.

В рамках расследования данного уголовного дела будут проведены следственные действия, направленные на выявление других возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемой и установление всех обстоятельств совершённого преступления. Ведётся следствие по данному факту.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: