ТКО квитанция

Тюменцам напомнили об изменениях в оплате коммунальных услуг. С 1 января этого года ТРИЦ – единственный агент УСТЭК, производящий начисление платы за тепловую энергию.

До этого момента агентский договор был также заключен между УСТЭК и ЭК Восток. Плата за тепло и ГВС начислялась почти для 120 тысяч собственников квартир. Накануне прекращения договора потребители были проинформированы о новых способах передачи показаний приборов учета и новых реквизитах для оплаты.

Несмотря на это в феврале были зафиксированы случаи внесения собственниками помещений платы за тепло и ГВС на счета ЭК Восток, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «УСТЭК».

Компания напоминает: оплату за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению нужно производить на основании квитанции, выставленной ТРИЦ. Передавать показания индивидуальных приборов учета также нужно в ТРИЦ через сайт или личный кабинет, по телефону справочной службы +7 (3452) 399-399, в ближайшем абонентском пункте ОАО «ТРИЦ» либо через мобильное приложение «ЖКХ 72».

Получить дополнительную информацию, а также ответы на возникшие вопросы можно в контакт-центре УСТЭК по телефону +7 (3452) 38-62-00.

Если в январе-феврале денежные были перечислены на счет ЭК Восток, вы может написать заявление в адрес ЭК Восток об их возврате.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: