палата больница

На Ямале закрыли еще один госпиталь для лечения COVID-19. На этой неделе ковид-отделение в СПИД-центре Ноябрьска вернется к плановому режиму работы.

В госпитале уже свернули койки. В медучреждении больше нет больных COVID-19. Персонал бросит все силы на помощь пациентам с ВИЧ-инфекцией, пишет Ноябрьск 24.

В госпитале было развернуто 120 коек. Он был открыт весной прошлого года, когда был зафиксирован подъем заболеваемости COVID-19. За это время лечение в нем прошли 644 человека с различной степенью тяжести заболевания. Это пациенты из Ноябрьска, Губкинского, Муравленко, Тазовского и Пуровского районов, а также вахтовые рабочие.

Ранее в окружном депздраве сообщили о снижении показателей заболеваемости коронавирусом. В больницах округа освободилось около 30% коек. В случае, если ситуация с коронавирусом ухудшится, госпитали вновь будут развернуты.

В СПИД-Центре Ноябрьска продолжает работу пункт вакцинации от коронавируса. Записаться на процедуру можно по телефону 8 (3496) 42-80-45, на портале госуслуг либо на сайте Единой электронной регистратуры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: