Войска РХБЗ химзащита санобработка ЦВО

19-летний военный покончил с собой в Челябинской области,  в понедельник 15 февраля в квартире на улице Электростальской, как сообщает znak.com, он был на службе в Чебаркуле в местной воинской части № 93992.

Предварительно, известно, что тело молодого военного нашли родители. По некоторым данным, следы на месте смерти указывают на то, что 19-летний военный покончил с собой.

«Военнослужащий по контракту был обнаружен родителями без признаков жизни по месту проживания. Следов физического насилия не выявлено. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего» — рассказали изданию в командовании гарнизона.

ИА «Уральский меридиан» 26 января рассказывало, что Курсант ЧВВАКУШа ныне челябинского филиала Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина погиб, выпав из окна 6-ого этажа в квартире своих родителей по Университетской Набережной в Челябинске, сообщил руководитель следственного отдела по Калининскому району СУ СКР области Виктора Штирца.

Предварительно, удалось установить, что 19-летного юношу нашли рядом с многоквартирным домом, в котором живут его родители.

Курсант ЧВВАКУШа погиб, выпав из окна 6-ого этажа

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: