раковина кран

Еще в несколько десятков домов в Тарко-Сале вернулась горячая вода. Над восстановлением горячего водоснабжения трудятся более 100 человек.

Коммунальные службы ежедневно сокращают плановые сроки по каждому участку. Сегодня бригады и привлеченные силы работают на сетях горячего водоснабжения в домах на ул. Победы (30, 9а, 24 и 32), а также в микрорайонах Комсомольском (12 и 14), Советском (3, 15, 17, 19) и Геолог (14, 17, 24). Специалисты подают горячий ресурс к домам постепенно, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Ямалкоммунэнерго».

В первые несколько дней горячая вода была возвращена большей части потребителей. Остаются проблемные участки, где привлечены дополнительные силы. В мкр. Комсомольском выполняются работы по замене сетей горячего водоснабжения с привлечением подрядной организации. На участке по ул. 50-лет Ямала также привлечен подрядчик. Здесь будут проведены земляные работы и замена коммуникаций, подающих горячую воду.

На помощь энергетикам пришли предприятия и организации из других городов. Специалисты выполняют работы не только на наружных сетях горячего водоснабжения, но и в цоколях зданий. Так, в микрорайонах Комсомольском и Советском бригады из соседних филиалов работают вместе с управляющими компаниями.

Если в дом вернули горячую воду, но она подается не во все квартиры, горожан просят обращаться в управляющие компании.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: