«Почта России» в Тюмени: убого, но со вкусом – в стиле Лофт | Уральский меридиан

Такова Россия, такова Тюмень: пока одни не нажалуются – другие не сделают. Правда, эти размышления слишком глобальны – проблема-то на месте, местная, но, правда, относящаяся не только к жителям областной столицы, но и ко всем россиянам вместе взятым.

Хочу рассказать об одной ТОП-новости, которая буквально взорвала своим инфоповодом 4 августа умы тюменцев. В Сети (теперь все со скоростью света появляется в Сети) Александр Брынских опубликовал пост, посвященный своему походу в одно из отделений «Почты России». Отделение это расположено на Мысу. Тюменец посмеялся, что «терминал прилепили прямо на штукатурку» (кстати сказать, жители областной столицы подметили, что подобное отделение в Тюмени вовсе не в единственном экземпляре).

«Почта России» в Тюмени: убого, но со вкусом – в стиле ЛофтНо все-таки давайте сначала «пройдемся» по репликам/мнениям самих тюменцев. Что же говорят/пишут люди?

Инга Строгая заметила, что «у них во все века такая бяка с ремонтом». Жительница областной столицы Елена Плесовских предположила, что перед нашими глазами – «стиль «лофт». Анастасия Сотникова посетовала, что с этими электронными очередями надоели; почта стала работать намного хуже: ждешь в два раза дольше – что в поликлиниках, что в налоговой и т.д. («Бедные чиновники уж не знают, куда бюджетные деньги пихнуть, а так вроде модернизация, и все слава богу»). А вот Ирина Третьякова вдруг неожиданно заявила, что на сообщение «уже отреагировали, и в 2018 году будет ремонт». Что? Так быстро? «Почта России», ты ли это?

Знаете, Ирина Третьякова не обманула, и эту информацию подтвердили в пресс-службе самой «Почты». На то, что тюменцы откровенно посмеялись над системой электронных очередей (в частности – над инновациями на фоне общей разрухи) в пресс-службе ответили, что ремонт действительно запланирован на следующий год – проект «ОПС нового формата».

«Почта России» в Тюмени: убого, но со вкусом – в стиле ЛофтКроме этого, представитель «Почты России» отметил, что в прошлом году сразу три отделения «Почты» были капитально преобразованы (в Суерке, Буньково и Коктюль), а в целых двадцати отделениях почтовой связи был осуществлен текущий и плановый ремонт. Но и это еще не все. Конец 2016 года был ознаменован таким событием, как открытие нового отделения аж с тремя доставочными участками в микрорайон «Тюменский-2».

Стоит сказать и о том, что в текущем году запланировано отремонтировать в рамках проекта «ОПС нового формата» 8 отделений «Почты России», два из которых – в Тобольске, а в рамках проекта «Доступная среда» — целых 25 отделений.

Так что не все потеряно, и даже на твоей улице, «Почта России», будет праздник!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: