Plyazh ozero zhara leto 29

Заместитель главы города по городскому хозяйству Александр Астахов подтвердил, что в 2021 году в Челябинске откроют 6 муниципальных пляжей, а не три, его слова приводит тг-канал «Вечерка».

Об увеличении муниципальных зон для купания Астахов рассказал на презентации нового помещения для МБУ Институт гражданской безопасности. Чиновник сказал, что 6 муниципальных пляжей откроют в 2021 году в Челябинске

«В этом году количество муниципальных пляжей возрастет вдвое. Их будет шесть. И все они будут оборудованы спасательными постами», — сказал он.

То этого в областном центре ежегодно открывали три пляжа на: озере Смолино, озере Первое и Шершневском водохранилище на реке Миасс. О локациях новых пляжей пока Администрацией на сообщается.

Напомним, прошлым летом в городе на всех муниципальных водоёмах заработали отряды спасения на водах. Спасатели в буквальном смысле слова вытащили с того света десятки человек. Они проходят подготовку в МБУ Институт гражданской безопасности. Этот институт уникален, таких по Российской Федерации всего 9, по мимо основ спасатели здесь проходят практику на дорогих манекенах, цена которых от 100 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: