Здание + пешеходный переход

В Курганской области водитель сбил пешехода и уехал с места ДТП. В Зауралье два человека пострадали в ДТП.  16 февраля на территории региона зарегистрировано 20 ДТП. В двух из них 2 человека получили травмы, в других авариях пострадали только автомобили. 16 февраля в 07:10 в районе дома по улице Степана Разина, 27а был совершён наезд на пешехода неустановленным автомобилем неустановленного водителя. Проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу переходила женщина 1974 года рождения. Она получила травмы в результате аварии. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД России по Курганской области.

Авария + ДТП + Лада + сбили человека
отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД
УМВД России по Курганской области

В настоящий момент ГИБДД разыскивает очевидцев произошедшего, а также водителя. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Всех людей, располагающих какой-либо информацией, просят сообщать об этом в отделение ГИБДД МО МВД России «Шадринский». Также можно позвонить по телефонам: 8 (35253) 3-78-76, 3-87-42, 3-78-79.

В этот же день напротив дома №62 по улице Демьяна Бедного в 07:50 в Макушино пострадал пожилой мужчина, которого сбил водитель 1984 года рождения. Виновник ДТП управлял автомобилем Lada Granta. Проезжую часть в неустановленном месте переходил 71-летний пенсионер, несмотря на то, что в зоне видимости находился перекрёсток. С различными травмами его госпитализировали в райбольницу. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

В Курганской области водитель сбил пешехода и уехал с места ДТП

В обоих данных случаях на одежде пешеходов не было световозвращающих элементов.

15 февраля в 22:10 в районе дома №62 по улице Свердлова в городе Шадринске произошла авария. Во время проезда перекрёстка водитель 1978 года рождения, который управлял автомобилем Mitsubishi Outlander, буквально врезался в ВАЗ 21144, которым управлял водитель 2001 года рождения.

В результате аварии водитель отечественного автомобиля и его пассажирка, девушка 1999 года рождения, получили телесные травмы. Причины и обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: