Нож в шею

Курганец пытался убить гостя, который пришёл к его сожительнице. Жителя Кургана заключили под стражу по подозрению в покушении на убийство знакомого мужчины. Следственные органы СУ СКР по Курганской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Кургана по факту покушения на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 42-летний мужчина, который пришёл в гости к сожительнице подозреваемого, стал жертвой совершённого преступления. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 4 февраля, днём, 42-летний потерпевший пришёл в одну из квартир, которая находится по улице К. Мяготина в Кургане. В ней проживала его знакомая женщина, также являющаяся сожительницей подозреваемого. Во время совместного распития алкогольных напитков мужчины поссорились. В ходе конфликта хозяин квартиры нанёс мужчине удар ножом в область шеи. Преступный умысел был направлен на убийство потерпевшего, но нападавший не смог довести его до конца, поскольку мужчина оказал активное сопротивление. С места происшествия пострадавшего госпитализировала бригада скорой медицинской помощи, которая прибыла по вызову свидетеля случившегося.

Сейчас следователь выполняет комплекс необходимых действий, которые направлены на закрепление доказательственной базы. Суд по ходатайству следователя избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие ведётся.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: gursesintour.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: