koloniya tjurma fsin Ekaterinburg

Зауралец, находясь под стражей, уничтожил доказательства по делу. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя города Куртамыш, которого подозревают в воспрепятствовании производству предварительного следствия. Куртамышский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, которого подозревает в воспрепятствовании производству предварительного расследования (ч. 2 ст. 294 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, в декабре прошлого года мужчина находился под стражей по подозрению в совершении разбоя. Он был в следственной комнате ИВС МО МВД РФ «Куртамышский» Курганской области, где во время производства предварительного следствия уничтожил постановление о его привлечении в качестве обвиняемого по данному преступлению, которое следователь полиции представил для ознакомления. На вызов следователя оперативно отреагировал персонал учреждения, противоправные действия были пресечены.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего преступления и закрепление доказательственной базы. Уголовное дело расследуется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: