Нож + убийство

Зауралец пытался зарезать сожительницу в новогоднюю ночь. 33-летнего жителя Шатровского района, которого обвиняют в покушении на убийство сожительницы, будут судить. Следственные органы СУ СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Шатрово, которого обвиняют в покушении на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 36-летняя сожительница обвиняемого стала жертвой данного преступления. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, в ночь на 1 января текущего года обвиняемый был в доме , в котором и проживал. Между ним и его сожительницей произошёл конфликт, в результате которого он нанёс ей удары ножом в область шеи, груди и бедра. Нож злоумышленник взял на месте происшествия. Мужчине не удалось довести до конца свои преступные действия, поскольку их пресекли родственники потерпевшей. Женщине также своевременно оказали мед. помощь.

Во время следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас следствие уже завершено, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено судом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: