изнасилование

В Шадринске 67-летний пенсионер изнасиловал и убил женщину. В Кургане завершено дело жителя Шадринска, который изнасиловал и убил собутыльницу. В Кургане будут судить 67-летнего жителя Шадринска за изнасилование и убийство женщины. Зам. прокурора Курганской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего жителя Шадринска, которого обвиняют в убийстве, сопряжённом с насильственными действиями сексуального характера. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Как установлено в ходе следствия, в ноябре 2020 года обвиняемый был в своей квартире, где распивал спиртное в компании знакомой женщины и своей сожительницы. В отношении знакомой он совершил насильственные действия сексуального характера, при этом применяя опасное для жизни и здоровья насилие. Затем злоумышленник нанёс потерпевшей множественные удары руками и ножом, взятым на месте происшествия, в разные части тела. От телесных повреждений женщина скончалась через некоторое время после доставления в мед. учреждение.

Согласно заключению проведенной судебно-психиатрической экспертизы, во время совершения преступления мужчина не был лишён способности осознавать общественную опасность своих действий, а также руководить ими.

Уголовное дело направят в Курганский областной суд после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения. Ему может быть назначено наказание за совершение данных преступлений в виде лишения свободы до 20 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: dzr.city

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: