Забить насмерть

В Кургане подростки насмерть забили сожителя матери. В Кургане молодые люди насмерть забили сожителя матери одного из них. В Кургане задержаны 19-летний юноша и его несовершеннолетний товарищ, которых обвиняют в причинении смерти местному жителю. Следственные органы СУ СК России по Курганской области 2 местных жителя, 15 и 19 лет, обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 17 февраля 2021 года злоумышленники были в квартире, в которой проживал 19-летнний подозреваемый вместе с семьёй. Во время возникшей ссоры после совместного распития алкоголя молодые люди жестоко избили 45-летнего сожителя матери одного из них. Мужчина скончался на месте происшествия от полученных телесных травм, которые оказались не совместимы с жизнью.

Сейчас молодые люди задержаны, следователь решает вопрос об избрании в отношении них должной меры пресечения. В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс нужных следственных действий, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств по делу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: moskva.glavny.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: