кулаки в крови

35-летний курганец систематически избивал сожителя, а потом убил. В Кургане заключили под стражу местного жителя, который обвиняется в убийстве в СНТ «Малиновка». Следственный отдел по городу Курган СУ СК России по Курганской области обвиняет в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 35-летнего местного жителя. 57-летний мужчина, который временно проживал в доме обвиняемого, стал жертвой преступления.

Согласно данным следствия, с января 2021 года потерпевший временно проживал в дачном доме обвиняемого, который находится в садоводческом товариществе «Малиновка» в Кургане. Хозяин дома неоднократно избивал потерпевшего из-за возникавших бытовых конфликтов. 9 февраля этого года злоумышленник был в состоянии алкогольного опьянения. Во время ссоры он нанёс потерпевшему множественные удары в область жизненно-важных органов. От них потерпевший скончался спустя непродолжительный период времени. Закрытая черепно-мозговая травма явилась причиной смерти.

Сейчас мужчине предъявили обвинение, суд заключил его под стражу по ходатайству следствия. В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс действий, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств по делу. Ведётся следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: golos-buryatyi.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: