жкх теплотрасса ремонт вода трубы

Сотрудники МУП ЧКТС устранили повреждение теплотрассы в микрорайоне Чурилово, сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска ИА «Уральский меридиан», началось заполнение системы.

Ранее,  в 12-20 аварийно была отключена т/тр Ду500 по подающему трубопроводу по улице Линейная. Под отключение отопления и ГВС попал микрорайон Чурилово: 83 жилых дома, 4 детских сада, 1 школа, 2 лечебных учреждения и 48 иных зданий. В 18:00 пришло сообщение о том, что сотрудники МУП устранили повреждение теплотрассы в Чурилово.

«В ближайшие часы в дома и учреждения вернётся отопление и ГВС», — пообещали в мэрии, ранее обозначив подачу тепла до 22:00.

Челябинцы оставили немало вопрос по поводу аварии в еще новом микрорайоне.

Оксана Акбарова:

«На улице мороз, и у них вечно аварии. Уже не первый раз. Вроде новый микрорайон, должно быть все в порядке, а у них каждый раз порывы. Куда новые трубы дели, почему старые использовали, ааа?»

Ольга Докучаева-Курбатова:

«Сегодня пришла домой, а отопления и горячей воды опять нет на Конструктора Духова».

Ирина Яковлева:

«Везде аварии всю зиму. То тут прорвет, то там… Трубы с советских времен уложены еще. Все сгнило, везде одни заплатки ставят. Хотя деньги за водоотведения регулярно собирают со всего города! А где они? А потом удивляемся:» почему так много за отопление?» А списать то надо на кого-то? Вот и оплачиваем потопы из своего кармана».

И.о прокурора района выехал на место коммунальной аварии. По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка действиям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: