91-летний челябинец запустил челлендж со штангой к 23 февраля

91-летний челябинец запустил челлендж к 23 февраля, пенсионер предложил вместо рюмки поднять в этот день штангу, видео опубликовало издание «Хорошие новости».

Как рассказал мужчина, он подполковник в отставке. Сейчас ему, как он сам подчеркивает — всего 91 год и он продолжает заниматься спортом. Когда-то он прошел до Германии пешком больше 60-ти километров и даже и не устал, теперь годы взяли своё, но он не унывает. Поэтому 91-летний челябинец запустил челлендж со штангой к 23 февраля

«В этот праздничный, наступающий день 23 февраля хочу поздравить всех и в ознаменовании этого праздника вместо бакала хочу поднять диск весом 10 килограммов», — обратился в ролике к южноуральцам Виктор Савин.

Как рассказали челябинские СМИ, Виктор Михайлович мастер спорта СССР по офицерскому пятиборью, в спорте он уже 60 лет: работал начальником физической подготовки учебного батальона полка, а потом старшим преподавателем на кафедре физической подготовки Автомобильного училища. Мужчина до сих пор ведет активный образ жизни, имеет звание ветерана спорта и не представляет свой день хотя бы без минимального набора физических упражнений.

 

«Юный Динамовец» и СШОР «АТЛЕТ» по силовым видам спорта тоже присоединились к физкультурному празднику, выложив поздравления и видео с хэштегом #выбираю23спорт. Челябинец Глеб Шевелёв также поддержал дедушку, приняв на грудь уже несколько десятков килограмм железа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео:  «Типичный Челябинск»/vk. com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: