14-летняя челябинка Арина Миленко прошла прослушивание в Голос Дети

14-летняя челябинка Арина Миленко прошла слепое прослушивание в «Голос. Дети», рассказали в «Образцовой студии эстрадного вокала » Тутти «», к девочке повернулся Баста и Егор Крид, но она выбрала битмейкера.

Вчера в эфире Первого канала показали слепые прослушивания в шоу «Голос. дети». Среди участниц была известная в своем городе исполнительница Арина Миленко. У девочки много поклонников, поэтому вчера многие сторис были забиты словами поддержки Арине. На слепом прослушивании восьмого сезона проекта Арина исполнила песню Луи Примы Sing, Sing, Sing (With a Swing). Песня была записана в 1936 году. Позже, когда к девочке повернулись судьи в сети остались слова восхищения ее исполнением.

«Спешим поделиться радостной новостью! Проект Голос дети в очередной раз распахнул свои двери для воспитанников нашей студии! Завтра в эфире Первого канала мы будем болеть, переживать, держать кулачки и поддерживать нашу воспитанницу, солистку, участницу Образцового ансамбля «Ровесницы», лауреата премии Андрюша 2020 — Арину Миленко», — написали администраторы сообщества «Образцовой студия эстрадного вокала » Тутти «.

К Арине Миленко повернулись Баста и Егор Крид, Арина пошла к Басте.

«Ребята, я вам хочу сказать: » Огромное спасибо», за большое количество добрых и искренних слов поддержки, для меня это было очень важно, но также и спасибо прекрасным хейтерам, которые на своём хейте продвигают меня дальше! Никогда не принимайте все близко к сердцу, относитесь ко всему легко и с улыбкой. P.s. Чёрный хейт — это тоже пиар) Я вас всех люблю!» — написала челябинка.

Как оказалось, перед выступлением — за десять дней до него Арине удалили апендицит. Но, как видно у девочки уральский характер. Она не в первый раз пытается пройти на шоу, но получилось только сейчас. Возможно ей помог не только опыт но и занятия в Летней Московской школе им. Гнесиных.

«Занятия проходили по специальности, а точнее по флейте. Занятия у меня проходили с: доцентом Московской Консерватории, Ивушейковой Ольгой Юрьевной, Кривенко Дианой Романовной, Бушуевым Иваном. Я получила бесценный опыт, узнала много нового и побывала на интересных лекциях и занятиях!», — рассказала Арина в своем Instagram.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Образцовая студия эстрадного вокала » Тутти «/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: