ребенок карантин дорога

В Кургане сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали сбежавшего от матери четырёхлетнего ребёнка. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Курганской области, накануне, во время прогулки с мамой малыш сбежал с пришкольной территории на улице Станционная. Женщина, передвигавшаяся на костылях, не смогла самостоятельно догнать мальчика и потеряла его из виду.

После безуспешных попыток самостоятельно найти сына, она обратилась за помощью в полицию. На поиски потерявшегося ребёнка незамедлительно выдвинулся ближайший наряд патрульно-постовой службы полиции.

– Приняв сообщение о пропаже мальчика, мы тщательно обследовали близлежащую территорию, – рассказал агентству командир отделения 3 роты ОБППСП УМВД России по городу Кургану старшина полиции Аслбек Мусахаев. – Осматривали соседние улицы, дворы, детские площадки. Через 20-25 минут мы обнаружили ребёнка на пригородном вокзале. Конечно, он испугался, но в целом с ним было всё в порядке.

Полицейские передали ребёнка матери. Несмотря на продолжительное время, проведенное мальчиком на морозе, его здоровью ничего не угрожало.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: