Екатеринбург трамвай Бетховен

Из-за сильной метели трамваи в Челябинске не вышли на линию 24 февраля, эту информацию подтвердили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации, в мэрии подчеркивают, что чистка рельс даже в постоянном режиме не дает результатов.

Сегодня, в первый рабочий день после праздников в Челябинске из-за погодных условий не работают трамваи, чиновники просят южноуральцев выбирать для поездки альтернативный транспорт, либо остаться дома. Из-за метели сотни трамваев не вышли на линию 24 февраля.

«Рельсы заметены. Очистка помогает лишь на короткое время. Как только позволят погодные условия, рельсы будут очищены, и движение трамваев возобновится», — проинформировали в мэрии.

О ситуации в городе сообщило сообщество «Челябинский транспорт» еще ночью: «По состоянию на 5:30 трамвайное движение в городе не возобновлено! Время начало движения зависит от погоды. Пользуйтесь другими видами транспорта. Отслеживайте транспорт через приложения». Есть информация, что проблемы с передвижением и у троллейбусов.

«Троллейбус 5 маршрута застрял в снежном плену на вокзале, троллейбусы не могут выехать с кольца!» — пишут челябинцы

Александр Анцупов:
— Мне кажется, за мои 29 лет такое впервые в Челябинске чтоб брали и отменяли трамвайное движение из-за непогоды, правда, не припомню такого сколько живу на этом белом свете. А как добираться людям на работу и с работы есть места куда можно доехать только на трамваи?

Сергей Куринцев:
— В Ленинском районе тоже самое творится, вчера на Гагарина трамваи в ряд стояли, пути замело снегом, ветер был 10 метров в секунду, если не больше, автобус и троллейбус только могут проехать по улице ещё беспрепятственно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: