Ночь музыки 2020

За день 228 человек выздоровели после коронавируса в Челябинской области, сообщили в Минздраве ИА «Уральский меридиан», всего с начала пандемии выписали уже 43 808 пациентов.

Всего за эпидемию на Южном Урале COVID-19 заболело 51 334 человека, за сутки было выявлено еще 218 подтверждений ко вчерашнему дню, сообщается, что среди них нет детей школьного возраста. По информации Министерства, за день 228 человек выздоровели после коронавируса в Челябинской области. Продолжают находится под наблюдением врачей из-за COVID-19 — 5470 человек.

«За прошедшие сутки умерло 12 человек. Из них от COVID-19 — 8 человек, от других причин 4 остальных человек», — уточнили в пресс-службе Минздрава.

По данным коронавирус 74.рф, всего с начала пандемии умерло 1999 человек с коронавирусом, у большинства — это 1033 человека смерть наступила от основного заболевания (COVID-19 — сопутствующее).

За прошедшую неделю в области зарегистрировано 27 407 случаев ОРВИ, что выше уровня прошлой недели на 3%. Рост заболеваемости отмечен среди детей до 7 лет. Снижение отмечено среди школьников 7-14 лет на 3%, подростков и взрослого населения на 1%. Уровень заболеваемости по ОРВИ ниже эпидпорога на 16%.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: