В Челябинске трамваи пытаются вывести на работу в штатный режим | Уральский меридиан
транспорт трамвай остановка люди карантин екатеринбург

В Челябинске трамваи пытаются вывести на работу в штатный режим, сообщили в мэрии Челябинска, в настоящее время восстановлено движение для нескольких трамвайных маршрутов. Однако в трех направлениях оно еще затруднено.

По данным Администрации, в путь отправились трамваи по маршрутам: N 16 от Чичерина до центра, N 3 от ЧМК до центра, N 8 от Чистопольской до центра (в районе завода им. Колющенко ведется расчистка путей совестно с дорожным службами); N 22 от Чистопольской до Чичерина; N 14 от Чичерина до ЦХП (до заводоуправления).

«Для развоза сотрудников ЧМК организовано дополнительное движение автобусов N 31 и N 71. Продолжается расчистка трамвайных путей по направлению к Областной больнице, ЧТЗ и других участков», — пишут в мэрии.

В «ЧелябГЭТ» не хотят загадывать, но заверили, что 25 февраля постараются работать в штатном режиме, то есть первый вагон должен отправиться по маршруту в 04:30. Как сообщает местное сообщество «Челябинский транспорт», по состоянию на 5:30 под вопросом движение трамваев по Горького, в Ленинском районе (дальше КБС) , ЦХП, ЧЭМК, ЧГРЭС, Коксохим, Медгородок. На остальных участках трамваи пытаются ездить.

«По состоянию на 8:00 Нет движения: ЧЭМК, ЦХП, Коксохим По всем остальным линиям движение осуществляется. Вагонов не очень много, отслеживайте транспорт онлайн, внимательно слушайте водителя, как и куда следует вагон!» — рассказали транспортники.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: