Убитая супругом многодетная мать в Ноябрьске подавала на развод | Уральский меридиан
ЗАГС

Убитая супругом многодетная мать в Ноябрьске подавала на развод. Он должен был состояться в марте.

Напомним, трагедия произошла 23 февраля в подъезде многоквартирного дома. 37-летний мужчина несколько раз ударил супругу ножом в жизненно-важные органы, после чего продолжил ее избиение. После вмешательства соседки мужчина занес раненую женщину домой, где она скончалась до прибытия скорой.

У супругов остались трое детей. По информации Ноябрьска 24, за день до убийства мужчина крепко выпил и избил свою супругу. Женщина уехала ночевать к своей куме вместе с дочкой, однако супруг начал звонить и угрожать ей.

Оказалось, что супруги подали на развод, который должен был состояться в марте. Женщина отвезла дочь к сестре, а сама решила вернуться домой за вещами, где и была зверски убита супругом.

Убитая супругом многодетная мать в Ноябрьске подавала на развод
Фото превью: «Плохие новости» в ВК

По информации источника издания, в последнее время женщина постоянно ходила в синяках и ни с кем не общалась. Погибшую вспоминают как трудолюбивую, доверчивую и очень терпеливую женщину, которая спускала мужу все издевательства.

В ближайшее время органы опеки решат судьбу оставшихся у пары детей. Родные погибшей готовы взять на себя обязательства по их воспитанию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: с сайта: yandex.fr/maps

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: