Челябинец пытался согреться в магазине "Красное&Белое", но его выгнали | Уральский меридиан
красное белое магазин алкомаркет вывеска магазин

Челябинец пытался согреться в магазине «Красное&Белое», но его выгнали, сообщили очевидцы в социальной сети во «ВКонтакте», по неподтвержденным данным мужчина был пьян и сильно обморожен.

По версии случайных прохожих, на вид 40-летний мужчина просился к сотрудникам алкогольного магазина погреться. Было это, примерно, в 12 часу ночи, когда как официально сеть маркетов закрывается чуть позже 22:00. Случай произошел в филиале федеральной сети магазинов формата самообслуживания по улице Каслинская. Челябинец пытался согреться в магазине «Красное&Белое», но его выгнали.

На кадрах видео, которое опубликовало сообщество: «Инцидент Челябинск» видно, как замерзающего человека толкает охранник. Он спиной падает с лестницы и сотрудники группы немедленного регулирования подходит к нему. Очевидцы рассказывают свою версию происходящего:

«Я, проходя мимо, поднял его, вызвал милицию и скорую. Когда я привёл его в чувства, он попытался постучаться в магазин, чтобы его пустили погреться до приезда скорой. Сотрудник магазина не пустил его и вызвали охрану, после чего они приехали и избили его. Человек отморозил руки со слов врача скорой помощи. С милицией был составлен протокол на охрану», — рассказал подписчик Кирилл.

Sanya Ursaev:
«Он сидел у меня в тачке, грелся, потом ему стало неудобно то, что, якобы, отнимает наше время и все такое, вышел и стал стучать в КБ. Мы ждали приезда скорой. Это было где-то в 11:20, сотрудники магазина были ещё там «.

В МВД по Челябинску подтвердили, что получили сообщение об обморожении человека на улице. Заявление по факту побоев к ним не поступало. Сейчас мужчина находится в городской больнице №3 с черепно-мозговой травмой.

По информации МЧС, быстрее всего замерзают старики, дети и граждане в алкогольном опьянении. Пожилые люди сильнее мерзнут из-за тонкой кожи и нарушений в системе кровообращения. Дети еще не научились контролировать состояние своих рук и ног, а подвыпившие граждане сделать это просто не в силах. Самое главное – вовремя почувствовать первые признаки обморожения. При лёгком покалывании и незначительной боли поскорее переместитесь в теплое место.

Узнать, что пребывание на холоде не прошло для вас бесследно, можно по белым пятнам, которые остаются на коже при надавливании и исчезают лишь спустя 5 – 6 секунд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Видео: сообщество «Инцидент Челябинск»

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: