Текслер сообщил об открытии дорог после бурана в Челябинской области | Уральский меридиан
трасса дорога машины

Алексей Текслер, глава Южного Урала сообщил об открытии дорог после бурана в Челябинской области, в своем Instagram, он написал, что водителям дали зеленый свет на всех региональных трассах.

Как сообщила пресс-служба Правительства Челябинской области, везде восстановлено энергоснабжение, остаются в некоторых территориях локальные проблемы с водоснабжением и отоплением, все вопросы на контроле министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. Текслер лично сообщил об открытии дорог после бурана в Челябинской области и поблагодарил службы за работу.

«Еще раз спасибо всем, кто принимает участие в ликвидации последствий. Это большая и сложная работа в экстремальных условиях. Благодарю и жителей, которые помогали ближним по зову сердца. Наградим тех, кто принял активное участие», – написал Алексей Текслер.

В Министерстве дорожного хозяйства и транспорта рассказали, что на отдельных участках уборка дорог продолжается – ведётся раздвижка валов, уширение проезда спецтехникой. Будьте внимательными и взаимовежливыми при движении, а также соблюдайте скоростной режим.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГИБДД Челябинской области, введенное ранее ограничение на юге Челябинской области снято. Движение транспортных средств во всех направлениях восстановлено. Сотрудники Госавтоинспекции оказывают содействие дорожным службам в очистке снега с обочин и в приведении дорог в нормативное состояние. С проезжей части устранены все брошенные ранее транспортные средства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: