Челябинцам предложили 4 варианта дизайна социальной карты МИР | Уральский меридиан
Челябинцам предложили 4 варианта дизайна социальной карты МИР

Челябинцам предложили 4 варианта дизайна социальной карты МИР, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городской администрации, уточнив, что сейчас идет голосование за один из них.

На портале «Активный житель 74» сейчас доступны сразу три голосования, в одном из них выбирают один из 4-х вариантов дизайна социальной карты МИР. Челябинцев приглашают к участию в опросе. Выбрать вариант можно по ссылке. 

«Челябинцы могут выбрать дизайн социальной карты. Банковская карта МИР будет оснащена транспортным приложением. Уже совсем скоро жители города избавятся от необходимости носить с собой отдельно банковскую и транспортную карты!», — прокомментировали в мэрии.

2021 год станет переходным периодом, в течение которого состоится активная подготовка инфраструктуры к комплексному изменению маршрутной сети. Одно из ключевых направлений — совершенствование билетного меню и создание новой транспортной карты с выгодным проездным билетом.

Транспортными картами пользуются во многих крупных городах нашей страны — на них записывают проездные, используют как электронный кошелёк, осуществляют бесплатные пересадки, получают доступ к перехватывающим парковкам, оплачивают походы в музеи, зоопарк, пользуются системой городских уличных туалетов и так далее.

Челябинцы участвовали в опросе на название транспортной карте. Какое название должно быть у Челябинской карты: «Урал», «Телепорт», «Метеорит», «Вжух» или даже «Черешня» пока не озвучены. Голосование завершилось 25 января.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: портал Активный житель 74

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: